About Us

Welcome to Khan Hotel

  • 07:13

    Local Time

關於我們

About Us

用心感受因慢下來而看見的不同風景,撫慰疲倦旅人的地方就是Khan

品牌理念特色

閱讀「旅人與海洋港灣」的生活和文化

絲路是古代很重要的文化傳遞之路,不論海上或陸上,在這長長的途中,總會遇到不同的挑戰、看見不同的風景,而能夠撫慰疲倦旅人的地方就是Khan。

在以前陸地交通尚不發達的時候,人們依著河流生活,是台灣最原始的驛站風景。而每一個港口都有不同的歷史定位及發展,像一幅人文風景,說著不同的故事。

因此,我們以航海為主軸,用不同特色的53個港口為題,創造出獨特的氛圍,透過書本、透過影像,讓旅人們來一場紙上探險。

康瀚行旅
康瀚行旅
康瀚行旅
康瀚行旅

品牌故事

康,太平永康;瀚,浩瀚廣闊。

Khan 康瀚, 是絲路上的驛站,提供簡單茶水、床舖還有溫暖至家的關心,讓旅人串連起這些路途的過程片段,圓滿而充實的地方。
行旅,用雙腳踏實的走、翻轉旅行的意義,用心感受因慢下來而看見的不同風景。

Khan Hotel

康瀚特色

32個台灣港口、7個海上絲路城市及14個船說故事,每一個房間都有個不同的書籍。公共空間以「一年一展」的形式,訴說海港的樣貌與風景。 透過閱讀與生活體驗,感受不同的旅行意義,給旅人們溫暖的歸宿,讓探索世界的夢想,在熱情的南國城市裡慢慢發酵。

Khan Hotel

行旅理念

民宿式的飯店,最道地的講港專員帶你一起體驗高雄之美,堅持給旅人「家」一樣的感受。期盼每個來過的旅人找回最真實的自己,放鬆旅行、好好生活。

Khan Hotel

行旅特色

結合海洋與港口的主軸,利用「一年一展」述說著不同的故事。 融合「野FUN」餐食體驗與小旅行,分享最道地的高雄好滋味!

Khan Hotel

 Back
to top